Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 101 avis Google

Photo de profil de Alicia  O. Alicia O. 30/10/2022 19:23:31

Le personnel est très sympathique, et l'entreprise porte bien son nom ! Pare brise changé dans la journée. Au top ! Merci beaucoup encore !

Photo de profil de Adam Adam 14/09/2022 15:55:49

Prise en charge très rapide, et professionnel, rien à dire, le travail est très bien fait et les garanties à la suite sont top ! Je recommande

Photo de profil de Margot  N. Margot N. 31/08/2022 09:35:31

Très bonne expérience pour le remplacement de pare-brise de ma voiture. L'équipe est accueillante et le travail réalisé est top. Ils s'occupent de la prise en charge par l'assurance, ce qui est très pratique. Je recommande fortement !

Photo de profil de Susana  F. Susana F. 05/08/2022 15:13:17

Rapide efficace et très professionnel je recommande à 100 %

Photo de profil de Pierre  L. Pierre L. 04/08/2022 13:26:33

Bonjour, très accueillant et très professionnel, une prise en charge très vite, il sont à l'écoute de notre problème et donne le conseil adapté et ne laisse pas sans avoir trouvé la bonne solution. J'en suis vraiment très satisfait. cordialement. Mr Lenox pierre. 33190 Fontet.

Photo de profil de david  f. david f. 29/07/2022 13:44:03

Parfait. Rien à dire.

Photo de profil de Aurélie  D. Aurélie D. 20/07/2022 16:21:25

Très satisfaite. Personnel au top. Je recommande vivement.

Photo de profil de Le  C. Le C. 21/06/2022 10:33:52

Très bon accueil et bonne prise en charge, on m'a même montré comment ca se passait au garage ;)

Photo de profil de Jerome  F. Jerome F. 07/06/2022 07:43:44

Le personnel au top. Sympa et pro. En plus une carte illicado de 100€. Que demander de plus😉

Photo de profil de Serge  M. Serge M. 25/03/2022 14:42:17

Sérieux, efficace et sympathique.

Photo de profil de Sandrine  D. Sandrine D. 11/03/2022 13:51:48

Très contente un accueil top rien à dire repartie avec des petits cadeaux sympas encore merci.

Photo de profil de Sabine  S. Sabine S. 25/01/2022 19:33:05

Prise de rendez vous rapide ! Personnel très gentil je recommande travail propre soigneux dans le grand professionnalisme merci a vous

Photo de profil de Christelle  D. Christelle D. 17/01/2022 19:40:02

Ponctualité, professionnalisme, serviable et gentillesse. Tous les superlatifs pour cette enseigne.

Photo de profil de Alain  S. Alain S. 12/01/2022 15:21:22

Conseils et avis de professionnels. Merci pour votre réactivité.

Photo de profil de Melanie  B. Melanie B. 22/12/2021 07:43:04

Très bonne expérience, travail propre, rapide. Très accueillant. Je recommande 👍

Photo de profil de Laure  B. Laure B. 09/12/2021 11:33:00

Très bon accueil, gentillesse, ponctualité. Le près de véhicule de très bonne qualité est un vrai plus. Récupération de mon véhicule propre. Un vrai service de qualité. Je le recommande.

Photo de profil de seb  v. seb v. 01/12/2021 20:58:58

Très commercant, agréable et voiture super propre à la sortie de l intervention. Je recommande.

Photo de profil de Jocelyne  S. Jocelyne S. 19/11/2021 12:20:54

Bcp de qualites, a la reception et au depart, travail parfait Je vais faire une excellent publicite

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

-
-/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
0 avis vérifié | ce mois-ci | Rapid Pare-Brise Marmande
1 - 0 sur 0 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes