Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 121 avis Google

Photo de profil de Anabelle  B. Anabelle B. 13/02/2024 17:12:02

Parfait !

Photo de profil de Florisah  C. Florisah C. 13/02/2024 06:47:46

Je suis contente de mon passage chez Rapid Pare-Brise à Marmande , Travaille très Bien fait , voiture de prêt à la disposition . J'ai rien débourser de ma poche pour le changement de mon para-Brise . Merci à eux pour leur professionnalisme

Photo de profil de Diegithor Diegithor 25/01/2024 22:07:25

Impeccable, rapide, travail soigné et quel professionnalisme et accueil de Michel ! Ne changez rien 😉 je recommande

Photo de profil de Véronique  J. Véronique J. 18/12/2023 08:08:34

Merci à Rapid Pare Brise Marmande, pour son acceuil et sa "rapidité " je recommande.

Photo de profil de aurelie  l. aurelie l. 15/12/2023 19:39:25

Rdv rapide et travail impeccable. Merci

Photo de profil de Kristelle  R. Kristelle R. 12/12/2023 20:05:16

Quoi dire de plus…les avis parlent d’eux mêmes! Très satisfaisante du professionnalisme et de l’accueil, la sérénité de ne pas devoir gérer les démarches administratives . Merci beaucoup pour votre réactivité.

Photo de profil de Elisabeth  M. Elisabeth M. 12/12/2023 19:56:01

Accueil excellent, très gentil ,très pro, Bref on recommande!

Photo de profil de Kévin  D. Kévin D. 28/11/2023 08:51:31

Personnel agréable et compétent. Bonne prise en considération des contraintes personnelles du client et voiture rendue impeccable 👌

Photo de profil de Miguel  A. Miguel A. 24/11/2023 16:02:38

Travail Rapide et propre . Personne attentive et agréable, et surtout très professionnelle. J'y retournerai avec plaisir.

Photo de profil de Maxime  G. Maxime G. 10/11/2023 09:41:22

Bon accueil, travail impeccable , il fait même la déclaration a l assurance , voiture rendu propre , rien a redire vous pouvez y aller les yeux fermés aucun soucis , puis faut avouer le fait qu'il règle la franchise avec un si bon travail je recommande a 100%, une voiture de prêt récente ....

Photo de profil de Louison  D. Louison D. 09/11/2023 11:00:05

Travail rapide j’étais très bien reçu j’ai récupérer ma voiture propre je suis très content

Photo de profil de Lolo  L. Lolo L. 27/10/2023 16:26:51

Bel accueil. Excellent travail et soigné. Je recommande.

Photo de profil de Jennifer  G. Jennifer G. 18/10/2023 10:04:19

Parfait ! Très professionnel et travail irréprochable. Je recommande fortement.

Photo de profil de Florence  S. Florence S. 15/09/2023 09:53:28

Bon accueil, rapide, efficace. Je le recommande si besoin dans mon environnement.

Photo de profil de Sylvia  M. Sylvia M. 07/09/2023 15:40:00

Très efficace rapide et très professionnel garage a recommander sans aucune hésitation merci a toute l'équipe pour son travail à tous les niveaux

Photo de profil de Céline  C. Céline C. 26/08/2023 19:44:18

L'enseigne porte bien son nom rapide et efficace ! Accueil très sympathique.

Photo de profil de Virginie  J. Virginie J. 24/08/2023 16:16:41

Vraiment au top! Très professionnel, très gentil!! Prise de rendez vous rapide. Je recommande à 100%!!!

Photo de profil de Sylvie  M. Sylvie M. 19/07/2023 14:55:22

Super efficace et très sympa

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

-
-/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
0 avis vérifié | ce mois-ci | Rapid Pare-Brise Marmande
1 - 0 sur 0 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes